您现在浏览的位置:首页->校园文化

体育与健康学院开展“创先争优学雷锋 关爱孤寡老人”主题党日活动

作者:体育与健康学院 来源:宣传部 时间:2019-03-29

3月27日,体育与健康学院教工第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动——创先争优学雷锋、志愿服务促和谐之关爱孤寡老人。

                                                              

 

师生党员带着油米等爱心慰问品来到吉阳区敬老院,看望那里的孤寡老人,并开展志愿服务活动。党员教师朱晓惠同志表示,老吾老以及人之老,关爱老人,是中华民族传统美德,作为一名党员,今天来看望老人,为老人送上一份关怀与温暖,这是我们的责任。

在全国样板党支部的培育和创建中,体育与健康学院教工第三党支部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行服务群众工作理念,引导和动员全体党员亮身份、树形象、尽义务、做贡献,积极开展师生党支部共建志愿服务活动,不仅增强了全体党员的责任感和党性意识,也有力地弘扬了真善美,传播了社会正能量。

 

(责任编辑:常亮)

 

 

相关附件: