您现在浏览的位置:首页->评估动态

后勤服务集团开展后勤服务保障检查工作

作者:后勤服务集团 来源:党委宣传部 时间:2014-10-17

 

为深入贯彻落实《海南省教育厅关于开展学校安全大检查的通知》精神,确保集团辖区范围的安全稳定,后勤服务集团于1014日下午,由总经理李以群、副总经理陈军带领各部门负责人,对图书馆、教师村、嘉桂配菜中心、食堂、学生宿舍等进行了全面、细致的大检查。


 

在检查图书馆保洁工作时,集团领导肯定了一年来图书馆保洁工作取得的成绩,并特别要求,为保障保洁员的切身利益,应给保洁员购买意外保险。集团领导在教师村了解到,教师村物业管理存在教师村出租户多,流动人员增加,垃圾乱扔现象和物业费收缴工作困难等问题时,李以群总经理表示,学校教师村有别于商业化小区,物业服务管理应有针对性,必须做实并细化物业服务工作。针对反映的问题,建议一是派人专人专项管理,对乱扔垃圾的行为和个人进行引导性教育;二是对教师村物业管理费收缴方式作深入调研后寻找新的切实有效的办法,拟定方案报学校审批;三是增加夜间值班人员,遇到突发事件及时处理。在嘉桂配菜中心,看到新增了五谷杂粮、调味品以及蔬菜和水果的品种也有所增加时,李以群总经理表示赞赏,并肯定了配菜中心开业以来给全校教职工生活带来的很多便利。针对部分教职工反映的菜价高、蔬菜水果不新鲜的问题要求马上整改。在检查第一食堂时,领导对食堂本学期以来的进步给予了充分肯定,本学期食堂3楼增加了7个特色档口,教工餐厅推出自助餐服务,各餐厅的饭菜可口,菜品丰富,价格保持稳定,食堂9月总营业额创开业以来历史新高,师生满意度也有所提升,得到了师生们的好评。


 

在此次集团层面大检查前,饮食、物业、公寓等部门都开展了自查,分别结合部门实际情况和业务特点对各自管辖范围内的各项工作进行了细致检查。后勤服务集团通过大检查和部门自查,保证集团各项工作全面落实到位,确保校园后勤保障工作的安全稳定。

(编辑 卓越)

相关附件: