您现在浏览的位置:首页->评估动态

体育学院召开整改工作会议

作者:陈淑夏 来源:党委宣传部 时间:2014-10-17

 

1014下午,体育学院在9406召开整改工作会议。吴义院长、朱修锦书记、邵显明副院长出席会议,各专业负责人、课程负责人及教学秘书参加会议。会议由吴义院长主持。


 

吴义院长说,在刚刚结束的学校评估整改工作汇报会上,体育学院围绕本科教学合格评估整改中存在的问题,汇报了相应的整改措施、成效和下一阶段工作安排。此次的整改工作会议旨在深挖存在的问题,研究详细的实施方案,细化整改措施,明确下一步的整改目标。根据体育学院实际,毕业论文是重中之重,它是学生在校学习期间学习成果的综合性总结,毕业论文的质量是学院教学质量的重要体现,全院教职工要做好论文指导和督促工作,提升学院毕业论文的整体水平。

朱修锦书记回顾了本科教学合格评估以来,体育学院所取得的成果,同时分析了目前还存在的突出问题。他表示,体育学院教职工要作好长期整改的准备,不能有一丝一毫的松懈。接下来,要认真总结成功经验,举全院之力重点研究实施方案,制定符合体育学院具体情况的实施方案,并逐项落实,进一步巩固本科教学合格评估的整改成果。

邵显明副院长首先听取了专业负责人、课程负责人关于各专业论文、试卷等方面情况的汇报,并就存在的具体问题展开讨论,研究解决和改进的措施。他要求各专业负责人以及其他教师严格把关,进一步规范流程,做好每一个环节的审核和监督工作,做好论文的指导、存档等工作,抓好试卷审核、检查工作,明确职责,谁经办谁负责,责任落实到人。

(编辑 卓越)

相关附件: