您现在浏览的位置:首页->评估动态

理工学院召开迎评复查工作会议

作者:理工学院 来源:党委宣传部 时间:2014-10-13

 

108下午,理工学院在9403会议室召开评估整改“回头看”会议。院长徐云升、党总支书记陈雄、副院长占达东、副书记陈德钦、实验室中心主任何节玉及全院教职工参加会议,会议由院长徐云升主持。

会上,陈雄书记代表班子成员谈了学习习总书记北师大重要讲话的心得体会。陈雄书记认为,习总书记讲话中关于“好教师”的“四有”特质论述,给广大教师和教育工作者带来了清新的气息,并结合实际具体工作进一步阐释了自己对于“四有”好教师的理解认识,勉励大家作为人民教师要有坚定的信仰和追求、要有崇高的人格魅力和精神境界、要有深厚的文化底蕴和才识、要有广博的爱心和责任心,最后号召全院教师对照习总书记提出的“四有”标准,扎实、有效做好本科合格评估整改的具体工作,为学院取得进一步发展做贡献。

占达东副院长结合学院的具体情况,强调教师应特别注重属于教学活动中形成的原始材料,如工作计划和总结、记录及教学基本文件、教学资料及学生人数、考卷、成绩、毕业 (设计) 论文等的规范整理、存档,针对专家组提出的建议和意见进行认真梳理,扎实工作,加强改进,切实提高人才培养工作质量。

徐云升院长对前一阶段的工作进行了认真总结,肯定成绩、总结经验、找出不足。他要求全院教职工高度重视评估整改工作,明确整改目标,理清整改思路。落实整改工作责任制,确保整改措施有力,执行有力,用实际行动迎接专家组评估。

(责任编辑 郭万洲)

相关附件: