您现在浏览的位置:首页->评估动态

电子信息工程学院召开迎评促建冲刺动员大会

作者:电子信息工程学院 来源:党委宣传部 时间:2013-10-24

1020下午,电子信息工程学院召开迎评促建冲刺动员大会,对迎评工作进行了再动员,全体院领导、教师参加了会议,会议由院长石焕玉主持。

会上,党总支书记郑泽龙传达学习了1017日上午校党委扩大会议精神和韦勇书记在会上的重要讲话。郑泽龙结合电子信息工程学院实际,要求迎评材料在现有基础上,突出重点和亮点。要注重电子信息科学与技术省级特色专业材料的整理,将近三年各学科竞赛的赛事通知、赛事简介,竞赛的组织和指导,竞赛过程及相关报道等材料和图片整理装订成册,设法展示各专业的教学科研成果。最后,郑泽龙希望全院教职工人人重视评估,人人关心评估,人人参与评估,人人知晓评估,发扬奉献精神,以学校发展为重,以认真负责的态度投入到评建工作中去。

院长石焕玉对迎评冲刺工作进行了部署和安排。他强调,各专业要严格按照规定时间完成对迎评材料的最终检查;每位教师要保质保量的完成学院安排的各项工作任务;全院师生员工都要认真学习评估知识,积极参加评建活动。最后,石焕玉院长宣读了迎评工作组织机构和工作职责,强调必须责任到位,为即将到来的本科评估工作顺利进行提供保障。

(责任编辑/罗毅)

 

相关附件: